Курсы Компьютер это просто в Российском культурном центре

 

К началу очередного учебного года в Израиле Российский культурный центр в Тель-Авиве, наряду с уже действующими в его стенах Студией живописи и графики, курсами русского языка, а также Школой игры на шестиструнной гитаре, приурочил открытие компьютерных курсов.

Открывая курсы, директор РКЦ А.А. Крюков сообщил, что цикл занятий по основам работы на персональном компьютере разработан по просьбам посетителей РКЦ и ориентирован на людей среднего и старшего возраста. Проект получил название Компьютер это просто и проводится в удобное для посетителей время.

Для новых курсов в Центре выделено просторное светлое помещение, оснащенное современными компьютерами Тошиба с установленными на них новейшими русифицированными программами и редакторами, а также интерактивной многофункциональной доской.

Программа занятий подготовлена сотрудником РКЦ Дмитрием Берзоном, специалистом в компьютерной сфере, который и стал первым преподавателем новых курсов. Базовый курс рассчитан на пять недель, в каждую из которых проводится два двухчасовых занятия.