Творческий вечер автора-исполнителя, литератора и художницы Ирины Маулер
RHIO (PMOH)-Russian Heritage Intl Org. Moscow - The Jerusalem Holy Land Center - Центр Святой Земли Иерусалим

Obshestvo IRAS -- RKC - RCC Tel Aviv - Liaison
Общество ИРАС - международное Российское общество литературы и искусства
Gil Pahl - Tel 054-4605497 - Irene Yavchunovsky - Tel 050-3011394
email: info@obshestvo-iras.org




Head of the RKC-RCC in Tel Aviv : His Excellency, Director Dr. Alexander Kryukov
Admin: Manager : Vera Yedidya - Ext.104 / Secretary : Julia - Ext. 101

web-address: www.israel.rusintercenter.ru



Painting by Irina Mauler



12th May - Special Musical Evening with Irina Mauler and Guests
at the RKC - RCC Tel Aviv





Творческий вечер автора-исполнителя, литератора и художницы Ирины Маулер

 

12 мая в Российском культурном центре в Тель-Авиве состоялся творческий вечер Ирины Маулер известного израильского литератора, автора-исполнителя и художницы. Вечер Во власти муз был приурочен к выходу в свет очередной книги стихов поэтессы Вишневое время.

Открывая вечер, директор РКЦ А.А. Крюков напомнил собравшимся, что музыкальное, литературное и изобразительное творчество И. Маулер известно не только в России и Израиле, но также в некоторых других странах, где проживают русскоязычные соотечественники. Одаренная поэтесса, автор-исполнитель и художница, лауреат нескольких творческих конкурсов, она периодически выступает с концертами, выпускает книги прозы и стихов, удивляет зрителей новыми картинами. На днях Ирина вернулась из Парижа, где в Российском центре науки и культуры состоялся международный концерт-конкурс русскоязычных авторов-исполнителей, посвященный памяти Булата Окуджавы и Дню Победы 9 Мая.

Поздравить Ирину в этот вечер пришли ее друзья писатели, певцы, музыканты. Слово о литературном творчестве И. Маулер произнес председатель Союза русскоязычных писателей Израиля Ефрем Баух. Затем состоялся концерт, в ходе которого певица и поэтесса порадовала слушателей своими новыми песнями и стихами, а также выступили ее друзья певец, композитор и гитарист Михаил Машкауцан, певец и актер Влад Зерницкий, оперный певец Михаил Рискин. Вел вечер литературовед и писатель Михаил Юдсон.

Поклонники разностороннего творчества Ирины Маулер приветствовали ее выступления аплодисментами, а в заключение вечера наградили цветами и пожелали ей новых песен, книг и картин.

 

 









Background Music - Irina Mauler - download in progress - please wait