,font face=verdana,arial size=2> Слово и песня о женщине - праздничный вечер в Тель-Авиве
RHIO-Russian Heritage International Org. Moscow - Berlin - Jerusalem
PMOH-Russkie Mezhdunarodnie Obshestvo Nasledie - Mockba

Obshestvo IRAS -- RKC - RCC Tel Aviv - Liaison
Gil Pahl - Tel 054-4605497 - Irene Yavchunovsky - Tel 050-3011394
email: info@obshestvo-iras.org




Head of the RKC-RCC in Tel Aviv : His Excellency, Director Dr. Alexander Kryukov
Admin: Manager : Vera Yedidya - Ext.104 / Secretary : Victor - Ext. 102

web-address:www.israel.rusintercenter.ru



8 Mar 2009 An evening with Pavel Kraitzky at the RKC-RCC Tel Aviv





 

 

Слово и песня о женщине - праздничный вечер в Тель-Авиве

В русле праздничных мероприятий, посвященных Международному женскому дню 8 марта, в Российском культурном центре 12 марта состоялся творческий вечер Слово и песня о женщине.

Вечер открыл директор РКЦ А.А. Крюков, представивший аудитории известного российско-израильского артиста и певца Павла Кравецкого. Родившийся в Украине, П. Кравецкий закончил Ленинградский театральный институт и Ленинградскую консерваторию по классу вокала. Он хорошо известен в российских творческих кругах, потому что много лет работал в Ленинграде и Москве как актер и певец. Глубокий, широкого диапазона голос певца Кравецкого звучал более чем в 25 известных российских кинофильмах. Так, в сериале Щит и меч он пел за Станислава Любшина, в фильме Дни Турбиных - за Василия Ланового Одна из последних актерских работ П. Кравецкого роль в популярном российско-израильском телесериале Под небом Вероны.

Переехав в 1990 году в Израиль, П. Кравецкий успешно продолжил свою творческую карьеру: он работает в театральных и музыкальных коллективах, выступает с сольными концертами, занимается режиссурой.

На вечере в РКЦ, который певец посвятил женщинам, он блестяще исполнил несколько знаменитых романсов из репертуара Вадима Козина, Петра Лещенко, Ивана Рубашкина и Александра Вертинского, представил аудитории несколько цыганских песен, а также популярных песен на идише. Партию рояля исполнил концертмейстер Иосиф Кац.

Благодарные слушатели наградили певца продолжительными аплодисментами и букетами цветов.